Menú de navegación de páginas

Escuela de Baile y Danza

POLÍTICA PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

OBJETIVOS

El objetivo de este sitio web es servir de canal de información y de acceso a los servicios que presta RITMO LATINO LINARES, S.L.

Contenidos
Acceso y uso

Tanto el acceso a ésta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito y moral por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de cualquier institución o persona.

Política de privacidad

Esta web intenta cumplir con nuestro incesante esfuerzo para la mejora de las actividades desarrolladas por RITMO LATINO LINARES, S.L. y estar a la vanguardia en el uso de las nuevas tecnologías.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se hace constar que esta página web corresponde a:

Entidad: RITMO LATINO LINARES, S.L.
Domicilio Fiscal: C/ SAN JOAQUIN, 11, 23700, LINAERES (JAEN)

Toda la información que se muestra en esta página web (en adelante web) está sujeta a un Copyright y condiciones de uso y a las normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales.

COPYRIGHT Y CONDICIONES DE USO

Todos los contenidos de esta web son propiedad de RITMO LATINO LINARES, S.L. y sólo podrán ser utilizados para uso personal sin fines comerciales, siendo la finalidad de esta web la de servir como plataforma informativa sobre la empresa, de los estudios implantados y de otras actividades desarrolladas por el mismo.

El acceso a esta web no otorga al usuario derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos de esta. RITMO LATINO LINARES, S.L. es titular en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los diferentes textos, fotos e imágenes mostrados en esta web.

No se podrá explorar, reproducir, distribuir, re-direccionar, modificar, comunicar públicamente, ceder o transformar ninguno de los contenidos de esta web sin la autorización previa de RITMO LATINO LINARES, S.L.

RITMO LATINO LINARES, S.L. queda exonerado de toda utilización fuera de las condiciones de uso anteriormente indicadas.

Por todo ello, RITMO LATINO LINARES, S.L. se reserva el derecho de actuar contra cualquiera que esté infringiendo sus derechos de propiedad intelectual/industrial o realicen un uso no autorizado de cualquiera de los contenidos de la web.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

  1. En su calidad de propietario, el responsable de esta web es RITMO LATINO LINARES, S.L..

  2. Las distintas imágenes y datos personales han sido recabados con el consentimiento y autorización de sus titulares, o del padre/madre o tutor, en el caso de los menores de edad, con la única finalidad de servir como plataforma informativa sobre RITMO LATINO LINARES, S.L., y de las actividades desarrolladas por la misma, no obstante todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de OPOSICION a la publicación de su imagen, mediante un escrito en los términos y formas que establece la Ley dirigido a la dirección postal de la empresa o al correo electrónico ritmolatinolinares@gmail.com, (Ref. Protección de Datos).

  3. Se le informa que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios expuestos, sorteos, promociones, etc… en esta web o a través del correo electrónico van a pasar a formar parte de un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a RITMO LATINO LINARES, S.L..

  4. La finalidad de los datos recogidos en esta web a través de los formularios o correo electrónico es la de poder atender y gestionar sus preguntas o sugerencias, así como para mantenerle informado (a través del correo electrónico o medio electrónico equivalente) de todos aquellos servicios y actividades de la empresa que estimemos puedan ser de su interés.

  5. RITMO LATINO LINARES, S.L. no cederá, ni comunicará sus datos a terceros excepto aquellas cesiones autorizadas por Ley.

  6. De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de información, mediante un escrito en los términos y formas que establece la Ley (Ref. Protección de Datos) en la dirección postal de RITMO LATINO LINARES, S.L. o en el correo electrónico ritmolatinolinares@gmail.com.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

CERRAR